E Terra Media — холдинговая медиасистема, которая выросла из из скромной идеи игрового телеканала. В 2018 году мы поняли, что всем нашим целям и планам тесно в рамках телевизионного вещания и приняли решение о создании новой структуры с куда более масштабной и глобальной миссией: делать игровую и киберспортивную индустрию простой, понятной, а главное — красивой.

Мы специализируемся на производстве самого разного контента, в первую очередь связанного с игровой и околоигровой, а так же киберспортивной индустрией. Мы выпускаем уникальные материалы и рассказываем самые свежие новости. Мы проводим турниры и делаем из этого настоящее качественное шоу. E Terra Media — это команда профессионалов, которую объединяет любовь к геймингу и желание рассказать о нём каждому в России и СНГ.

Мы используем самые актуальные инструменты медиа-индустрии, чтобы как можно больше людей смогли познакомиться с игровой сферой и киберспортом. В число наших активов входят:

  • Телеканал E — единственный телеканал об игровой индустрии и киберспорте в России и СНГ.
  • Интернет-портал E Terra Journal — развлекательный ресурс о мире гейминга с бесконечной лентой интереснейших текстовых и видео-материалов.
  • E Terra Play — оператор киберспортивных соревнований. У нас не только своя лига, но также мы можем организовать турнир любой сложности.
  • Телевизионная студия E Terra Studio — команда профессионалов и технические мощности целого телеканала помогают создавать контент самого лучшего качества.

Нашу работу уже высоко оценили ряд партнёров, такие как Riot, Valve, RPL, ВГТРК, CD Project RED, RFRSH, Electronic Arts, Ubisoft, Nvidia, Innova. И это только начало для нас!