Новости

9 февраля 2020 г.

Что посмотреть в феврале. Часть 1

В первой половине февраля зрители могут посмотреть экранизацию рассказа Лавкрафта с Николасом Кейджем в главной роли, новый криминальный фильм от Гая Ричи, идейное продолжение «Отряда самоубийц» про Харли Квинн, семейную комедию с Джоном Синой, история 19-летнего судебного разбирательства и многое другое.

Рассказываем, на что сходить в кино в этом месяце.

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn — 6 февраля

Что посмотреть в феврале. Часть 1, изображение №1

Новый фильм в киновселенной DC, являющийся идейным продолжением «Отряда самоубийц». На этот раз в центре внимания окажется Харли Квинн, которая даже уже успела расстаться Джокером. Она решает собрать команду из самых опасных девушек Готэма — Черной Канарейки, Охотницы и Рене Монтойя — для того, чтобы помочь Кассандре Кейн, которая «влипла» в весьма неприятную историю. Теперь за ней ведет охоту один из криминальных авторитетов — Роман Сионис, также известный, как «Черная Маска».

Темные воды / Dark Waters — 6 февраля

Что посмотреть в феврале. Часть 1, изображение №2

Фильм основан на реальной истории адвоката Роберта Билотта (которого играет Марк Руффало), работавшего в DuPont, одной из крупнейших химических компаний мира, корпоративным юристом. Он не смог смириться с тем, что его компания уже много лет травит людей, загрязняя химикатами питьевую воду, и решает подать против нее иск. Нам предлагают взглянуть на это дело, разбирательство по которому велось ни много ни мало целых 19 лет.

Игры с огнем / Playing with Fire — 6 февраля

Что посмотреть в феврале. Часть 1, изображение №3

Семейная комедия с Джоном Синой в одной из главных ролей. Команда пожарных во главе с Джейком Карсоном спасает от лесного пожара троих детей. Пока не найдены их родители, было решено оставить неугомонных сорванцов в пожарной части. Но через некоторое время пожарные уже начали сомневаться в том, какая работа сложнее — бороться с огнем или быть няньками.

Джентльмены / The Gentlemen — 13 февраля

Что посмотреть в феврале. Часть 1, изображение №4

Гай Ричи вновь возвращается к своим истокам — криминальным фильмам.

Один из лучших выпускников Оксфорда с помощью своего незаурядного ума придумывает не совсем легальную схему для заработка денег. Впоследствии он принимает решение продать свое дело нескольким американским миллиардерам, но тут на его пути возникает группа неких джентльменов. Чем все закончится — неясно, но дело точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев в фирменном стиле Гая Ричи.

Скандал / Bombshell — 13 февраля

Что посмотреть в феврале. Часть 1, изображение №5

Основано на реальных событиях. Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби играют сотрудниц телеканала Fox News, которые решили разоблачить своего начальника и выдвинули ему обвинения в сексуальных домогательствах.

Цвет из иных миров / Color Out of Space — 13 февраля

Что посмотреть в феврале. Часть 1, изображение №6

Фильм основан на одноименном рассказе, написанном в марте 1927 года, американским писателем Говардом Филлипсом Лавкрафтом. Рядом с домом, в котором живет простой фермер Нэйтан Гарднер вместе со своей женой и тремя детьми, падает метеорит. Уже на следующий день метеорит исчезает, а на месте падения прорастают странные цветы. Техника также не хочет работать как положено — и по телевидению и по мобильной связи сильные помехи. На место приезжает гидролог, чтобы проверить воду — в результате проверки он говорит, что пить ее не стоит, но семья Гарднер не придает этому особого значения. После этого они начинают весьма странно себя вести…

Эксперимент «За стеклом» / Funhouse — 13 февраля

Что посмотреть в феврале. Часть 1, изображение №7

Восемь знаменитых в интернете людей собрали вместе — им предстоит участвовать в онлайн-шоу, где зрители будут решать их судьбу. Вскоре к участникам приходит понимание, что это не просто игра. Таинственный организатор предлагает все более изощренные и зрелищные, но все более рискованные и опасные испытания. Участники отчаянно борются, чтобы не оказаться внизу рейтинга — в этом случае их ждет нечто худшее, чем просто потеря популярности.