Новости

1 декабря 2019 г.

Маша «JohnyLemonade» Скибская.

Мы перечитали все вопросы-ответы и выбрали из них самые интересные.

Орфография и пунктуация - авторские :))

 

Ярослав Семёнов: Добрый вечер Маша Несколько вопросов. Какие были эмоции когда вас пригласили на телеканал? Каково это было первое время и как вас приняли?)

Ответ: ну, это было неожиданно, но очень приятно) Первое время было сложно вклиниться в работу, но дальше стало проще и лучше. Приняли меня отлично, все ребята с Е очень классные!

 

Jason Burne: А почему именно Джони Лимонаад.,как появился сия псевдоним.на сколько я знаю Лимонадный Джо Мужское имя)

Ответ: этому псевдониму уже лет 8. Просто попросила друга придумать мне дурацкое имя для странички в ВК)

 

Иван Перфилов: Здравствуйте,какая была ваша первая игра на компьютере?(если помните))И какой жанр игр вам по душе?

Ответ: первой была Sims или Кузя, уже точно не помню что попробовала первее)

 

Олег Калашников: Мария, у Вас есть кавалер/супруг? Как он относится к тому, что Вы играете в видеоигры?

Ответ: у меня нет кавалера или супруга. Живу с кошкой, осталось еще 39. Все кавалеры хорошо относились к тому, что я играю в игры. Как-никак общие темы для разговоров и можно вместе играть.

 

Иван Лобанов: Мария, как часто вы вспоминаете школьные годы ? Какие в целом воспоминания об этом периоде жизни ? Общаетесь ли вы с кем-нибудь из одноклассников ?

Ответ: у меня была хорошая школа, учителя и одноклассники. А еще в столовой была вкусная пицца) С одноклассниками сейчас не общаюсь, т.к. переехала в Москву (училась я в Московской области)

 

Владимир Силкин: Привет. Мнение о неоднозначной концовке неоднозначной части Масс Эффект 3? Достойно или запороли полимеры разработчкики игры, по вашему мнению?

Ответ: как мне кажется, история Шепарда должна была закончиться вместе с третьей частью. Дополненную концовку считаю неплохой.

 

Егор Вилимавичус: Мария,Альянс или Орда?

Ответ: ЗА ОРДУ

 

Татьяна Анисимова: А какой была первая игра для летсплея/стрима? И почему решила начать стримить? У тебя самые лучшие летсплеи на Е!

Ответ: спасибо! На стримах первой игрой была первая часть Destiny (изначально я стримила только ее). Первой игрой для летсплеев выбрала Brothers: A tale of two sons. Одна из моих любимых игр, которую захотелось вам показать.

 

Василий Каранов: Мария добрый вечер! Много ли вы читаете? Есть ли у Вас любимый автор или жанр? Какую книгу прочитали недавно? Занимаетесь ли вы вокалом?

Ответ: читаю сейчас, к сожалению, не так много, как хотелось бы. Люблю Достоевского и Харуки Мураками. Из последнего прочитанного: 1Q84 вторую книгу

 

Денис Борздов: Как относитесь к инди играм, онлайн шутерам, типо Counter Strike?

Ответ: люблю игры. Из онлайн-шутеров играю только в Overwatch и PUBG. Ни разу не играла в КС.

 

Triz Crooks: Расскажи подробнее как пишешь летсплеи. Готовишься ли ты к каждому выпуску как-то? Записываешь сразу несколько серий или одну в день?

Ответ: обычно перед каждой записью проверяю свет, звук и настраиваю камеру. Записываю когда как: иногда могу за день 5-6 выпусков записать, если игра классная и нет срочных дел. Иногда по выпуску в день.

 

Андрей Терпугов: Маша, добрый вечер! Судя по всему, 3 прохождения "Nier: Automata" (которое сейчас в эфире ) понравились. А какие игры у Вас возникало желание перепройти (для себя, понятное дело)? Или было ли, вообще, такое желание?

Ответ: Ниер очень классный. Будет теперь одной из моих любимых игр. Я несколько раз перепроходила игры серий Dragon Age и Mass Effect. Сейчас бы, наверное, перепрошла трилогию Uncharted.

 

Андрей Петялин: Здравствуйте, Мария!) Насколько давно вы занимаетесь играми и если это возможно, какие прохождения нас ждут?

Ответ: играю в игры с самого детства, стримлю и летсплею последние года 3-4. Проходить планирую все самое разное, но что-то поновее Nier, например.