1 декабря 2019 г.

Олег Криволапов

Мы перечитали все вопросы-ответы и выбрали из них самые интересные.

Орфография и пунктуация - авторские :))

 

Тимур Дашдыев: В группе будут рубрики по типу "угадай игру по скрину" или "смена названия" (пример был вроде Disoleged)

Ответ: я делал рубрику "запости маяк", но никто не запостил! А ведь рубрики "выложи маяк" появляются в Интернете не так уж и часто!

 

Макс Фролов: Я задам только один вопрос. Считаете ли вы, что раньше игры были лучше? В них было что-то неизвестное, что приковывает к монитору и не даёт отойти от него на пару часов, а может и дней. World of warcraft, Варкрафт 3, SW kotor, Fallout, Fallout 2 и другие "устаревшие" игры могут обойти большинство современных. Я не говорю, что все современные игры плохие. God of war 4 был довольно хорош. Но не кажется ли вам , что индустрия игр немного расслабилась (не знаю какое слово подобрать). Складывается ощущение, что сейчас игроделы работают не над сюжетом и атмосферой, а над красивой картинкой и ценами во внутреигровом магазине. Интересно узнать мнение других людей.

Ответ: у меня тоже есть такое мнение. Потому что раньше игры делались энтузиастами, а сейчас - алчными корпорациями. А когда геймплей создается с целью "срубить бабла", а не "сделать интересно", на выходе получаются Anthem-ы и GRID-2019. Даже ролик об этом делал. Но, отдавая индустрии должное, крутые игры все еще появляются, что доказали RDR 2 или, скажем, Hitman 2.

 

Данил Ахмылов: олег как долго ты ещё будешь на телеканале E ))

Ответ: этот вопрос можно задавать вместе с аналогичным "Сколько будешь учиться", "Сколько будешь жить в Италии" и "Сколько будешь вести Youtube-канал". Но ответ будет общий - пока не издохну, потому что в последнее время я не уверен, что местная бюрократия даст мне помереть своей смертью. Но я надеюсь, что долго.

 

Тимур Дашдыев: У тебя вроде была прозвище призрак? Это, когда ты незаметно вышел из дома, и тебя начали искать

Ответ: было такое. Но полная версия этой истории имеет возрастной рейтинг 18+ и навсегда останется тайной!

 

Денис Ермаченко: Олег, помнишь свои первые впечатления от BF1?

Ответ: "ой, на меня упал дирижабль =("

 

Алексей Лобанов: Какой любимый жанр музыки? Смотришь футбол? За какой (если да) ФК болеешь?

Ответ: смотрю только ЧМ и ЧЕ, где традиционно после вылета России болею за Германию. Но когда играл в FIFA 2007 в турнире среди футболистов нашей сетки, взял топ-1, играя за Баварию.

 

Константин Клищенко: Хммм, как здесь интересно. Олег, какие в итальянской жизни главные баги? )))

Ответ: бюрократия, бюрократия и бюрократия. Еще тут за все трясут бабки и никто не хочет работать. Итальянцы рождаются сразу уставшими из-за чего с порога начинают отдыхать. В итоге ни Интернет, ни телефонная связь, ни доставка, ни другие блага цивилизации, которые в России принимаются как должное, тут таковым отнюдь не являются...

 

Кирилл Горских: Какие были первые впечатления когда вы пришли на телеканал Е ?)

Ответ: ***** можно, это же прям ***** как здорово все! А еще я всю ночь играл в Just Cause, будучи единственным человеком в огромном офисе GS. Потому что квартиру на тот момент еще не выделили, но надо было делать "Вердикт".

 

Тимур Дашдыев: Почему конь?

Ответ: так ведь потому что КОНЬ! Сколько можно объяснять!

 

Паша Ставский: Привет, Олеж. Как учеба в Пизанском универе? Как чувствуешь себя после занятий?

Ответ: выжимает до нитки. Интересно, красиво, люди интересные вокруг. Но совмещать все это с работой и тоннами бюрократии - надо иметь воистину стальные яйца.

 

Triz Crooks: Как-то упустил этот момент, но как у тебя получилось попасть на учёбу заграницу? Что для этого делал? Как готовился к поступлению?

Ответ: я потратил целое состояние и очень много работал, потому что туризм - не иммиграция. Попасть сюда может каждый - поступить довольно просто, а вот вывезти все это финансово, морально и физически очень сложно. Но нас тут трое, поэтому вместе все равно как-то легче. Ну и хотя бы один дополнительный язык придется выучить, потому что я учусь на английском и параллельно очень