В марте мы представили нашу первую крупную кибесрпортивную лигу по игре Counter-Strike: Global Offensive, в апреле прошел первый турнир, а пару недель назад завершился второй — Tricolor League Summer.

Концептуально он мало чем отличался от первого этапа. Восемь команд (четыре из открытых квалификаций и четыре приглашенные) разыгрывали между собой призовой фонд в 500 тыс. рублей и участие в гранд-финале Tricolor League. Всего в двух квалификациях приняло участие более 100 коллективов, а в основную стадию вышли -72C, SHIPLEY, f8skare и Pobedka. Против них выступили четыре приглашенные нами команды: Unique, Neverland, 5balls и Espada. Все матчи, а также сопроводительные материалы турнира транслировались исключительно на телеканале Е, без интернет-вещания.

Ниже мы собрали самую интересную статистику по прошедшему Tricolor League Summer. На этот раз мы пошли еще дальше и добавили к нашей статистике не только больше цифр, но и статистику по оружию!

Призовые места распределились следующим образом:

  • Первое место: Espada. Приз: 300 тыс. рублей и квота на участие в град-финале Tricolor League.
  • Второе место: 5balls. Приз: 100 тыс. рублей.
  • Третье/четвертое места: Unique и Neverland. Приз: 50 тыс. рублей каждой команде.

Советуем обратить особое внимание на пять самых зрелищных игр турнира по мнению нашей редакции:

Группа А. Espada против 5balls
Группа Б. Unique против Neverland
Третья игра полуфинала Unique против Espada
Первая игра финала 5balls против Espada
Вторая игра финала 5balls против Espada

А с записями всех остальных матчей можно ознакомиться на нашем YouTube-канале.

Если же пересматривать все семнадцать игр не хочется, то можно посмотреть их краткую выжимку в наших дайджестах или насладиться подборкой самых ярких моментов турнира в этом видео.

Второй этап Tricolor League успешно завершен, а это значит, что мы плавно подбираемся к самому интересному и захватывающему событию — гранд-финалу в студии Телеканала Е! DreamEaters и Espada приедут в Мосвку и сразятся в прямом эфире за главный приз в 1 миллион рублей.

Все подробности о проведении и формате вы узнате уже совсем скоро. А пока, чтобы не пропускать свежие новости о турнирах, которые мы проводим — подписывайтесь на нашу группу во ВКонтакте и следите за обновлениями на сайте.