E Terra Media и Триколор объявляют о старте второго турнира в рамках киберспортивной лиги Tricolor League по игре Counter-Strike: Global Offensive. Подробнее о том, как прошел первый турнир и чем он запомнился, можно почитать здесь. А впереди нас ждет сражение за второй чемпионский титул лиги.

Напомним, что Tricolor League разделена на три части: два подготовительных этапа онлайн-формата и Гранд-финал в студии телеканала «Е». Победители подготовительных этапов сразятся в гранд-финале за приз в 1 млн. рублей.

Второй турнир лиги под названием Tricolor League Summer пройдет в онлайне с 22 мая по 20 июня. Регистрация на первую и вторую квалификации будет открыта с 15 мая по 22 мая и с 28 мая по 4 июня соответственно. Отборочные туры будут играться в формате Single Elimination Bo1 (до одной победы).

Кроме четверых победителей квалификаций, еще четыре коллектива получат прямые приглашения от организаторов. Список приглашенных команд будет оглашен в ближайшее время. Групповая стадия пройдет по системе GSL с форматом матчей Bo1.

В плей-офф выйдут по две команды из каждой группы. Полуфиналы играются в формате Single Elimination Bo3 (до двух побед), а финал — Bo5 (до трёх побед).

Призовой фонд Tricolor League Summer распределится следующим образом:

  • 1 место — 300 тысяч рублей
  • 2 место — 100 тысяч рублей
  • 3 и 4 места — по 50 тысяч рублей

Чтобы принять участие в турнире, вы должны являться гражданином стран СНГ и стран Евросоюза и достичь возраста 18 лет на момент проведения турнира.

С полным перечнем правил турнира можете ознакомиться по ссылке: https://vk.cc/9or8GD

Регистрация: https://vk.cc/9or5AY

По всем вопросам вы можете писать в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте или в Discord: https://discordapp.com/invite/e3BJdxq